当前位置:首页 > 中心要闻

国家基础地理信息中心组织收看全国“两会”开幕

文章来源:   时间:  
  

  3月5日上午9时,国家基础地理信息中心领导和干部职工集中观看了十三届全国人大二次会议开幕式实况直播,认真聆听并学习国务院总理李克强作的政府工作报告。

  观看现场开幕式之后,大家一致认为李克强总理作的政府工作报告立意深远、振奋人心,报告中既有保持经济平稳增长、推进改革开放的重大政策举措,也有很多惠民生的实事、大事,是民之所望,施政所向。

  广大干部职工纷纷表示,要以学习贯彻“两会”精神为契机,深入贯彻落实党中央和部党组的各项部署要求,围绕中心事业发展,高质量地完成今年各项重点任务,以求真务实的态度和奋发有为的精神状态投入到当前和今后的工作、学习之中,努力为国家生态文明建设和自然资源管理“两统一”职责提供优质的服务保障。(阴捷)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768