当前位置:首页 > 中心要闻

国家应急测绘保障能力建设项目采购人评标代表培训会召开

文章来源:   时间:  
  为便于国家应急测绘保障能力建设项目采购工作顺利开展,8月23日,国家应急测绘保障能力建设项目办公室在哈尔滨组织召开了项目采购人评标代表培训会。

  会议邀请了相关专家和实施单位具有丰富评标工作经验的人员解读了采购人评标代表相关政策和规定,分享介绍了评标工作方法、经验和技巧,大家进行了充分地沟通与交流。

  会议强调,各单位要充分认识评标工作的重要性,认真组织学习项目初设方案和单项工程实施方案,在评标过程中要维护采购人权益,发挥好采购人的作用,做好保密工作,杜绝腐败行为。

  来自36家项目实施单位120余名人员参加了培训。(朱杰 宋昊)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768