当前位置:首页 > 中心要闻

国界系统工作汇报会在中心举行

文章来源:   时间:  
  5月10日下午,外交部边界与海洋事务司处长王欣一行4人到国家基础地理信息中心调研并听取中国陆地国界信息管理系统建设工作汇报。中心副主任田海波参加了座谈会。

  田海波对边海司一行表示热烈欢迎,并介绍了项目总体情况。中心相关项目负责人向调研组详细汇报了国界系统2017年工作完成情况和2018年工作计划,并演示了中心自主研发的领导工作用图系统和全球测图系统。

  王欣对国界系统的实施情况给予了高度赞赏,并对领导工作用图系统和全球测图系统表示了浓厚兴趣,希望中心能够发挥技术优势,进一步支持外交部边海司的相关工作。

  双方还就系统推广、数字国界建设等方面进行了广泛深入的交流。中心相关处室负责人参加了会议。(翟曦、赵婷婷、彭云璐)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768