当前位置:首页 > 中心要闻

国家应急测绘保障能力建设项目首批采购内容合同签订会在京举行

文章来源:   时间:  
  2月9日,国家应急测绘保障能力建设项目首批采购内容合同签订会在北京召开。国家测绘地理信息局规划财务司领导出席了会议。

  本次采购的内容有长测程地面三维激光扫描仪、短测程地面三维激光扫描仪、超站仪、地基干涉雷达远程微变监测系统、航空遥感影像单节点处理软件、SAR影像处理软件和项目总监理等七项。

  本次合同签订会的顺利召开标志着项目已全面进入实施阶段,同时为后续采购工作积累了宝贵的经验。

  陕西测绘地理信息局、黑龙江测绘地理信息局、四川测绘地理信息局、海南测绘地理信息局、重庆测绘院、国家基础地理信息中心等实施单位的相关人员,以及中标公司有关人员参加了会议。(武昊、王俊伟、张蓉晖)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768