当前位置:首页 > 新闻中心 > 测绘地理信息要闻

陆昊分别到雄安新区和海南省调研

文章来源:   时间:  
  为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于雄安新区建设的重大决策部署和习近平总书记对建设雄安新区的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,近日,自然资源部部长陆昊分别到雄安新区和海南省调研。

  4月11日,陆昊到雄安新区,结合自然资源部主要职责,就国土空间规划及用途管制、生态保护及自然资源管理有关政策创新进行调研。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚,自然资源部副部长赵龙及有关司局主要负责同志参加调研。

  4月12日至15日,陆昊在海南省海口市、文昌市、三亚市,就围填海工程对海洋动力和生物多样性的影响,红树林自然保护区和珊瑚礁自然保护区的变化、保护和修复,城市河湖生态修复,深海科学与工程,国土空间规划、陆海统筹及“多规合一”信息综合管理平台建设等进行调研。陆昊还参加了庆祝海南建省办经济特区30周年大会。部党组成员石青峰、有关司局主要负责同志参加调研。



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768